家电维修网

美的空调质量怎么样?售后服务好吗?

美的空调是国内知名空调品牌,大家可以查询下有关美的空调产品的信息,美的空调产品种类还是非常多的,在国内美的空调的销售量也是非常高的,那么你知道美的这个品牌的空调质量如何呢?售后服务好不好呢?小编给大家介绍下有关美的空调方面的产品信息。

一、美的空调品牌介绍

美的空调在国内空调领域中无论是知名度还是销售量都是非常牛逼的品牌,大家可以去电商平台查询下美的空调产品的销售量或者用户评价数量就可以看出来,美的空调受到消费者关注度还是非常高的。美的空调作为美的集团旗下的家电产品之一,在空调领域深耕多年,一直有着良好的信誉口碑。

二、美的空调的用户评价怎么样?看看用户如何评价美的空调。

 

美的空调的静音确实做得很好,不夸张地说比家里的落地电扇的声音还小,安装也很及时,大热天安装师傅也非常辛苦。对此次购买很满意。

 

美的空调大品牌,安装后很漂亮,声音静,师傅也很专业,服务态度很好,很热情,不错,很满意,有需要还会来光顾

 

发货快物流快,美的售后很好,及时打电话给预约 安装,安装师傅们也很耐心,收费合理。空调外观 好好,静音效果不错,大出风口,开了马上就感觉 到凉快了。

风量一般不是很大,出风口设计得大,但是挡住了半边,风轮也只有出风口一半大小。出风没有介绍的那样强劲,20%和100%的风速相差无几。安装的时候师傅不专业,没有用真空泵抽真空,用的是R22的排空法。28个平方的房间,开制冷两个多小时温度都降不下来。第二天又联系售后把氟放完再抽真空再加氟,加氟的压力表也是坏的,也不知道加的氟够不够,制冷效果好不好,或者有没有多加超过压力影响压缩机寿命,这些都不知道。完全是安装师傅凭感觉在操作。好好的一个新空调,就因为安装流程和专业知识不足,导致客户体验极差。唉……

 

功率大小:两匹客厅够用 制冷 热效果:制冷效果杠杠的,开机三十秒不到客厅就很凉快 安装服务:安装师傅态度是相当的好,

 

上面整理摘录的美的空调产品评价是摘自美的某电商平台的用户评价,仅供大家参考,对于美的空调整体来说口碑还是不错的,不管是产品质量还是售后,如果您觉得本文不错,不妨把本文分享给您身边的朋友们吧!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: